Dali Ikon MKII
|
Автор |
Сообщение |
janikol
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Dali Ikon MKII / 06-04-2011 20:52
(06-04-2011 18:30)Castle писал(а): Я слушал Дали Айкон всю линейку, и практически всю линейку Дали Ментор на разных сетапах, дома у меня месяц пыхтели Ментор 2 (знакомый дал слушал, во время своего пребывания за бугром).
Так вот дома в течении месяца я слушал Дали Ментор 2 с комплектом Exposure 2010. Насиловал себя, насиловал и так и не понял, что народ видит в этих начальных Дали хорошего. ....
о ВЧ очень хорошо описал VladymyrNB (хотя должен признать моя мнение весьма часто не совпадает с его, особенно касательно Динаудио, но тут как говорится все срослось и сошлось)....серединка да у Ментор красивая, живая, не отнять, но и приукрашенная малость...НЧ как для полочников такого размера относительно глубокие, но они живут своей жизнью, в отдельности от всего спектра частот, они немного разболтанные, не собранные, нехватает ритмичности...
Мой вывод таков, за цену Ментор 2 есть много более интересных вариантов, если кому-то интересно могу назвать их, даже разделить на группы по приоритетности жанров, ибо сами по себе Дали никак не претендуют на универсальность.
давайте будем отделять звук полочников Ментор , от Ментор напольников
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Dali Ikon MKII - janikol - 06-04-2011 20:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|