Защита и питание системы
Автор Сообщение
skl Не на форуме
Ветеран

RE: Защита и питание системы / 06-04-2011 21:41
(06-04-2011 21:36)Дмитрий Медведев писал(а):  
(06-04-2011 21:31)skl писал(а):  
(06-04-2011 21:14)Дмитрий Медведев писал(а):  ...рег-ры ...просто синтетика и обман.
Это личный опыт.

Это нас возвращает к посту 251
Как можно рассуждать о синтетике и обмане, если вы РЕАЛЬНО не знаете, как должна звучать ВАША система. Танцы со шнурами и вилками нужно начинать после того, как устранен дестабилизирующий для системы фактор. В данном случае - проблемы с сетью.
Дмитрий, ничего что я по имени к Вам..Это чтобы снять накал, мне показалось, что Вы немного агрессивны.
Теперь по сути.
У меня в системе стоял Лот, чуть больше пол года...Убрал его, стало лучше в плане звука...регенератор уважаемой фирмы слушал...уж лучше Лот. Причем не первый раз слушаю...Я сам из Харькова...брату Левинсоны там заказывали...слушал много чего...Вы успокойтесь. пожалуйста. Нет намерения Вас обидеть...Буду в Харькове, на следующей неделе...у меня кв. на Клочковской...иногда проведываю ее...Улыбка
Мимо цели!Biggrin
Я сегодня добрый и пушистыйHappy0144
Может просто фразу построил так, что Вам показалосьУлыбка
На следующей неделе я буду в разъездах перед пасхой
Луганск, Краснодонский р-н, Кр. Луч
Все родственники там похоронены, надо в порядок все поприводить.
Я до среды точно в Луганске...заезжайте, за рюмкой чая продолжим диспут ....Улыбка 050 853 90 92

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Защита и питание системы - skl - 06-04-2011 21:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS