Защита и питание системы
|
Автор |
Сообщение |
viha
Ветеран

|
RE: Защита и питание системы / 08-04-2011 09:56
(06-04-2011 21:04)skl писал(а): (06-04-2011 20:46)Дмитрий Медведев писал(а): (06-04-2011 20:32)skl писал(а): Дмитрий, если можно подробнее...
1. Цена вопроса
2. Влияние на звук
Я провел небольшое исследование, за это время....Скажу честно, у кого проблемы с напряжением...тому нужен Аудиолот, рядом очень долго никого нет....Не хочу писать про регенераторы...отзыв со слов доверенного человека...
У меня лучше без Лота, стала слышна разница между шнурами...Хотя сеть проседает до 187 в, держусь пока... Исполнение Tower 1,5kVA\10 kVa - 600$ - 4270$
Испонение Rackmount 1 kVA\6 kVA - 535$ - 2805$
Как может влиять на звук ПРАВИЛЬНОЕ питание?
Ну и чего-же хорошего в том, что сильнее стала слышна разница между шнурами? Это значит, что Вы ухудшили систему, изъяв из нее одно из основополагающих звеньев - ЧИСТОЕ ПИТАНИЕ.
И онанизм со шнурами начался вновь!
(06-04-2011 20:42)highliner писал(а): напряжение 235-240Вольт. необходимости в бесперебойнике или преобразователе напряжения нет.
сейчас используется уже имевшийся в хозяйстве Luxeon SVR-5000VA. знаю, что не идеал, но с ним интереснее, чем без него.
к тому же не помешал бы вариант с американской вилкой и напряжением. А Вы не знаете какое у Вас напряжение. То что тестером посмотрели?
Надо мерять в динамике.
Я выкладывал скрины замеров в динамике. Кажется даже в этой ветке.
Поищите. Больше можно ничего не обсуждать. У ВСЕХ так, примерно.
Ни Лот, ни регенераторы за 2500 у.е. "чистого питания " не дают...Даже Лот предпочтительнее в этом вопросе...рег-ры ...просто синтетика и обман.
Это личный опыт.
Цитата:напряжение 235-240Вольт. необходимости в бесперебойнике или преобразователе напряжения нет.
даже более того 205 - 250, не надо ничего...
лот это недоразумение,возьмите furutech 60 и такую же розетку в стену(можно родиевую) с приличным сетевиком (это я предложил по минимуму ,но мало не будет),а насчет регенераторов попробуйте ISOL-8 поверстатион или куб-3,если понравится то возможно б\у могу предложить за 2200$(поверстатион),а он точно понравится.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Защита и питание системы - viha - 08-04-2011 09:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|