Защита и питание системы
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Защита и питание системы / 08-04-2011 12:40
(08-04-2011 00:35)VictorV писал(а):  
(07-04-2011 15:46)groove писал(а):  2. Ограничения на размещение информации

4.оскорбительное поведение по отношению к другим посетителям, администрации сайта, публикация клеветнических сообщений;

админы уже появились? прошу занить сего сабжекта за прямую клевету.
не вижу нарушения ни одного из пунктов.
более того, чуть выше моего сообщения было оскорбительное высказывание в мой адрес.
и лучше бы инженеру из Харькова самому не раздувать эту тему. только себе хуже сделает. я стараюсь быть толерантным изо всех сил.

это уже угрозы начались? Или кто то себя Царем и Богом возомнил? Это просто переходит ВСЕ мыслимые граници наглости и хамства!!!
ТРЕБУЮ ОТ МОДЕРАТОРОВ ПРИНЯТЬ МЕРЫ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!!
(08-04-2011 10:24)Eugene. писал(а):  Вот всем хочется привести все под общий знаменатель, которого нет в природе.Mad0228
А вот насчет фазировки, хочу заметить. Это не проблема сети, а проблема, вежливо скажем, системы питания самого устройства. Если эффект присутствует, то ни какие шнуры, фильтры, стабилизаторы и регенераторы имеющие гальваническую связь с сетью – особого эффекта не дадут. В данной ситуации, ощутимый результат может дать только правильно изготовленный развязывающий трансформатор.

С уважением.
Happy0065Happy0144
(Отредактировал 08-04-2011 в 12:44 groove.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Защита и питание системы - groove - 08-04-2011 12:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS