Защита и питание системы
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
RE: Защита и питание системы / 08-04-2011 12:40
(08-04-2011 00:35)VictorV писал(а): (07-04-2011 15:46)groove писал(а): 2. Ограничения на размещение информации
4.оскорбительное поведение по отношению к другим посетителям, администрации сайта, публикация клеветнических сообщений;
админы уже появились? прошу занить сего сабжекта за прямую клевету.
не вижу нарушения ни одного из пунктов.
более того, чуть выше моего сообщения было оскорбительное высказывание в мой адрес.
и лучше бы инженеру из Харькова самому не раздувать эту тему. только себе хуже сделает. я стараюсь быть толерантным изо всех сил.
это уже угрозы начались? Или кто то себя Царем и Богом возомнил? Это просто переходит ВСЕ мыслимые граници наглости и хамства!!!
ТРЕБУЮ ОТ МОДЕРАТОРОВ ПРИНЯТЬ МЕРЫ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!!
(08-04-2011 10:24)Eugene. писал(а): Вот всем хочется привести все под общий знаменатель, которого нет в природе.
А вот насчет фазировки, хочу заметить. Это не проблема сети, а проблема, вежливо скажем, системы питания самого устройства. Если эффект присутствует, то ни какие шнуры, фильтры, стабилизаторы и регенераторы имеющие гальваническую связь с сетью – особого эффекта не дадут. В данной ситуации, ощутимый результат может дать только правильно изготовленный развязывающий трансформатор.
С уважением.
(Отредактировал 08-04-2011 в 12:44 groove.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Защита и питание системы - groove - 08-04-2011 12:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|