Рупор (BLH) Sonido SFR175-8
|
Автор |
Сообщение |
alexxxey
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Рупор (BLH) Sonido SFR175-8 / 08-04-2011 16:28
(08-04-2011 16:15)Андреич писал(а): (08-04-2011 09:35)alexxxey писал(а): (08-04-2011 01:18)f1a5h84ck писал(а): ... В дизайне как и в живописи, кинематографе или музыке есть свои законы, гласные и негласные правила......
Вот это вообще перл ![Happy0065 Happy0065](/images/Smileys/happy0065.gif) ![Happy0065 Happy0065](/images/Smileys/happy0065.gif) ![Happy0065 Happy0065](/images/Smileys/happy0065.gif)
Это не перл, это чистая правда. Есть законы и они не на пустом месте. Законы композиции - и для любого изобразительного искусства, и для музыки объективно существуют. Они даже математически описываются.
С цветом - аналогично. Шрифтовые композиции, кстати. Хотя они тоже вид изобразительного искусства.
Но что касается конкретных колонок - если это те, что размещены автором в продажном разделе - то мне лично нравится Понятно, что при той же функциональности можно найти и другие визуальные (какое гадкое, неприличное слово) решения, но называть сделанное "самопалом" ? ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
Мдя... Самопалов вы, видать, не видели. Как говаривал в молодости один известный мне человек, обращаясь к девушкам: "Пойдем, пойдем, я покажу тебе Келдыша" ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Да Вы что))) Разве? Для любого?) Почему же тогда ... ну не знаю... русская иконопись так отличается от католической?), например?, и не подчиняются ОДНОМУ ЗАКОНУ изобразительного искусства?)) Как все было бы однообразно и скучно в ИСКУССТВЕ, я не говорю о точных науках, если бы в нем существовали законы :fuck: и их нельзя было бы нарушить и создать что-то новое интересное и отличающееся от определенного Канона. ИМХО. Все данное отступление от темы закончим, нам на другой форум какой-то
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рупор (BLH) Sonido SFR175-8 - alexxxey - 08-04-2011 16:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|