Dali Ikon MKII
|
Автор |
Сообщение |
janikol
Ветеран

|
RE: Dali Ikon MKII / 09-04-2011 16:19
(09-04-2011 10:45)VladimirNB писал(а): 
Вы всегда пытаетесь думать о чем пишите?
И еще, а что такое "жесткие Динаудио"? Это если их кушать? А вы попробуйте их слушать.
И вообще, я описывал звучание у других товарищей. В частности с Криками и Экспошурами. Что можете сказать по этому поводу? Тоже трансы гудят.
Дали по детальности в СЧ-ВЧ нормальные. Излишне звонкие в новых моделях, так это маркетологи наверное настояли на втором ВЧ динамике, чтобы было за что деньги брать, да и красиво получилось.
я думаю всегда
Вы счастливый, если думаете что Крик и Эспошур это идеальный звук и предел мечтаний, они тоже могут какафонить и громко цыкать, был опыт прослушки Манли Стингрей в связке с Дали Хеликон, цыкали, сам слышал, но это проблем уся а не акустики...
если для Вас так уж плохи всякие Дали, просто пройдите мимо, нет.... нужно настойчиво писать одно и то же, - "низа нет и не будет, высокие излишне звонкие" где Ваша ветка про жестские и излишне глухие Динаудио?, пойду туда тоже веселиться...
и в каких новых моделях? спаренные пищи на приличных средних и топовых Далишках отродясь стояли, причем тут маркетологи? на Мегалайнах трехсекционный ленточный пишь 2 м 20 см в высоту, представте как они громко "цыкают" за свои 45 000$ 
нескромный вопрос, Вы какие модели Дали слушали? если судить по Вашим рассуждениям - только бюджет, только там можно встретить одинарные пищалки и отсутствие глубочайшего баса
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Dali Ikon MKII - janikol - 09-04-2011 16:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|