|
|
Dali Ikon MKII
|
| Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Dali Ikon MKII / 09-04-2011 19:18
(09-04-2011 19:10)nem2007 писал(а): (09-04-2011 19:07)VladimirNB писал(а): (09-04-2011 18:55)janikol писал(а): вообще все неправильно
как я понял, Крик и Эспошур слушались с акустикой Дали, и это было ужасно плохо, как и все что касается Далишек 
а Винсент с Динаудио А вы сами слушали Динаудио с Винцентом? Кстати, я еще не пробовал Винцент.
Владимир, а более старые модели Винцента, (которые еще немецкие), нормально сыграются с Динами?
На Ebay бывают проскакивают и по ценам не заоблачным. Я могу вам дать схему, а вы сами проанализируете и сравните ее со старыми аппаратами. Это несколько другой уровень.
(09-04-2011 19:14)janikol писал(а): только поотдельности, звук от Динаудио меня не впечатляет а Винсенты действительно гудят
а Вы ответите на мой вопрос
(09-04-2011 16:19)janikol писал(а): Вы какие модели Дали слушали? если судить по Вашим рассуждениям - только бюджет, только там можно встретить одинарные пищалки и отсутствие глубочайшего баса Приезжайте в гости! Чаю попьем, по разным местам походим, где вы и будете иметь возможность услышать Динаудио и с лампой, и с Винцентами. Вот тогда и поговорим. Может и мнение ваше изменится. А в эту тему могу сказать то, что очень редко слышал нормальную работу Динаудио в других городах и различных салонах. Вечно их подключали к сопливым усилителям и паршивым проводам (цена не характеризует качество). Так что я думаю что и вы могли услышать только что то подобное. Это к сожалению прискорбный факт.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Dali Ikon MKII - VladimirNB - 09-04-2011 19:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|