Сетевой плейер...вместо СД плейра
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 08:39
(10-04-2011 08:04)Сергей Юрич писал(а):  Так а что Вы фирменные диски не слушаете или Вы разницы между оными не наблюдаете? А головушка (в смысле ушки) быстро не заболят, от источников такого, " действительно высокого уровня"
А фирменная резина и есть - что на ланосе что на мерсе - "фирменная резина", поставьте на мерс дерьмо - и, тогда ловите его по дороге...
я диски в основной системе не слушаю уже года два или даже больше
разницу между фирменными и пиратскими наблюдают все
головушка и ушки не болят от хороших компонентов

по фирменной резине вы все правильно уловили, но ланос на фирменной резине остается ланосом Wink

(09-04-2011 23:05)UncleStas123 писал(а):  Такая же негибкость наблюдается и в музПК симп2+сиплей "по заветам". Так что выбор музпк или хтпц или сетевой плейер - дело вкуса, слуха и понимания. А также, а может и в первую очередь, архитектуры входной части ЦАПа
тогда любой цап - это негибкость..там либо бурр браун, либо ультрааналог, либо филипс... - не гибко
Biggrin
не нужно доходить до маразма....также как и с цапом архитектуру музпк можно выбрать по своему вкусу от ЗК до софта - сути музпк это не меняет
вообще тут возникает некоторая путанница
под сетевым плеером я понимаю полный плеер без внешнего цапа, например линн акурейт
а сквизбокс для меня - это все-таки сетевой цифротранспорт

а тут все валят в кучу
.
(10-04-2011 01:51)Neprus писал(а):  Был бы реальный интерес, так и я бы рассказал, как свой Linn Majik терроризировал по всякому Улыбка
а создайте ветку и изложите тезисы....
уверен, возникнут вопросы
Улыбка
может быть интересно

(10-04-2011 02:13)highliner писал(а):  а ничего, что сетевой плеер по сути и есть внешний ЦАП, только с возможностью декодирования лослес и вокруг него не нужно танцевать с виндой на компе, чтобы выдать нормальный сигнал через USB выход Wink

и за 5 куе тот же Линн думаю вполне может превзойти Ваш комп + внешний ЦАП...
по всему видно, что вы еще витаете в облаках теории....
мой вам совет - переходите к практике
Улыбка

(10-04-2011 02:22)Bimber писал(а):  Опять непонимание - стоит посмотреть что ставят в некоторые сетевые плеера это один момент. Второй момент и это основное - для многих пользователей традиционного сд, психологически легче и с т. зр. удобства проще перейти на сетевой плеер, что тут еще разжевывать.
Лично у меня свое мнение по этим вопросам и мне не интересно с кем-то дискутировать или ругаться по этому поводу, мне по барабану как и кого что-то там играет.
согласен со всем....ну, кроме риторики
Biggrin
(Отредактировал 10-04-2011 в 08:54 Snark.)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра - Snark - 10-04-2011 08:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS