Сетевой плейер...вместо СД плейра
|
Автор |
Сообщение |
Мутник
Ветеран
|
RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 20:26
(10-04-2011 19:06)Snark писал(а): я никогда не был приверженцем ПК как транспорта и вообще чего-то стоящего внимания, когда речь идет о hi-fi.
Совершенно случайно, будучи в командировке в Голландии я воочию познакомился с реализацией смр2. Меня удивило все: внешний вид, удобство пользования и, конечно же, звук. Имея в своей системе Reimyo CDP-777, который позволяет подключать внешний транспорт и использовать внутренний цап я решил собрать себе смр2 как дополнительный источник для цифрового контента из интернета и копий дисков друзей.
К моему удивлению смр2 по звуку мне понравился существенно больше, чем очень уважаемый и высоко оцениваемый викторовский транспорт внутри Reimyo. Я докупил внешний цап, еще немного посравнивал и за ненадобностью плеер продал.
Я уже неоднократно писал, что после этого сравнивал свой смр2 с другими дорогими и очень уважаемыми СД-транспортами и остался очень доволен результатом. Именно поэтому я со спокойной душой рекомендую всем это решение (смр2). И, конечно же, я не отрицаю других реализаций, которые тоже могут давать очень приличный результат на выходе. Снарк, характер звучания словами передать сложно, но, всё же, не сочтите за труд, попробуйте. Что именно понравилось больше в вашей нынешней связке (смр2+ЦАП), по сравнению с Reimyo CDP-777? Что присутствует в первой и отсутсвтует в звучании CD с Reimyo CDP-777?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра - Мутник - 10-04-2011 20:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|