VictorV
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 01:30
из независимых пользователей пока реально отзывы только от Виталия Спиридоновича (-), Снарка (+) и Сергея PFS (+/-). все остальные либо земляки друзья-товарищи-подпевалы, либо их друзья.
еще в самом начале я просил Сергея выслать мне на прослушку его изделия. ну дабы был хоть какой-то паритет после его пиара своей продукции на фоне ***. он отказался, заявив, что сомневается в уровне аппаратуры, на которой это будет слушаться. но неужели системы его друзей, которые писали хвалебные оды, настолько круты, что им можно доверять, а мой музцентр настолько плох, что ему нельзя? я еще раз прошу выслать мне провода - акустический и межблочник. от себя обещаю личный тест и независимые тесты в других системах. если он и в этот раз откажется, то на этом в принципе можно ставить жирную точку.
теперь по теме.
1. объясните, как Вы, следуя просьбам и пожеланиям, делаете изменения в звуке? по Вашим словам получается, что Вам заказали больше баса - пожалуйста, больше середины - пожалуйста, больше глубины сцены - пожалуйста. так каким образом? можно в общих деталях, не выдавая секретов.
2. в чем заключаются новшества, отличающие последнюю линейку от предыдущих. пока из всех слов автора я понял только одно - он случайно нашел какой-то сплав и делает из него свои изделия.
3. делая заявление, состоящее из слов - "могу смело поспорить с кем угодно, что при прямом сравнении в лоб (можно и не сравнивать, это и так будет заметно) с любым другим кабелем моё изделие тут же его без особого напряга переиграет", а потом скромно добавляя "Вальгалла отдыхает, хотя уверенно это могу заявить только в отношении цифрового кабеля", возникает ощущение какого-то диссонанса.
(11-04-2011 00:58)sergos писал(а): Ничего не покупаю, ничего не продаю, просто хвастаюсь это называется ложью. пиарите и продаете. кстати, в этом нет ничего плохого.
(Отредактировал 11-04-2011 в 01:32 VictorV.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: sergos 2 - VictorV - 11-04-2011 01:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)
|
|