sergos
Ветеран

|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 12:39
(11-04-2011 12:06)Dr.Hi-End писал(а): (11-04-2011 11:13)sergos писал(а): ....Хорошо, пусть будет вежливый запрос, и изделия мои имеются в соответствующем разделе, который называется УСЛУГИ, а насчёт того, что говорят люди о моих изделиях можно узнать, прочитав эту ветку с самого начала 
Да я её читал неоднократно,при чём здесь отзывы 5 - 10 человек максимум....Попросите перенести эту ветку в раздел "Авторские изделия" всего лишь и всё станет на свои места....И в том разделе будете хвастаться....в конце концов это перенесение не на другой форум 
Если бы Вы на каком нибудь западном форуме таким способом пиарили свою продукцию,Вас бы забаннили навсегда.... два поста мною было за последних два дня написано о кабелях, пусть даже несколько эмоционально, а все остальные посты о моём недостойном поведении:  :fuck:    :ass: , шуму то сколько подняли, неужели я комуто невзначай наступил на любимый мозоль? Грустно 
...и зачем мне две одинаковые ветки в Авторских Работах? Да и правил форума я вроде не нарушал.Прямо какимто преступником и изгоем себя ощущаю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: sergos 2 - sergos - 11-04-2011 12:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|