imperator
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 21:27
(11-04-2011 18:23)Dr.Hi-End писал(а): (11-04-2011 17:47)PFS писал(а): У Вас док, ещё и с чувством юмора напряжно. Видимо чувство справедливости всё затмило.
Давайте ещё о государстве потрём, как всё плохо, как страшно жить и т.п.
Да не переживайте за моё чувство юмора,с ним всё в порядке
А вот всплывающие всё новые и новые посты в этой теме вызывают смех...хотя ещё в начале "Святая наивность" от Sergos его вызвало...и некоторых "апателей" данной темы....
Не было-не было...вдруг раз,вспомнили о Sergos....И тут, опа,и появился Sergos со своим новым ревю об очередном своём кабеле....
Ребята,не нужно считать,что люди глаз и мозгов не имеют...
Эти пиар-компании совсем по другому делаются....А подобные попытки,только отворачивают от производителя....как Вы этого понять не можете...он же себе хуже делает ...разве это не очевидно
Или Вы считаете иначе? док посмотрел я на ваши пиар-компании в ветке по продажам-там вы больше сами с собой общаетесь.ВЫ это называете правильным пиаромХотя это мое мнение,никого не хочу обидеть,но вы тоже продаете кабеля,причем очень хорошие,но я слышал heavens gate на супер системе,более того собирался купить,уже дал задаток,но кабеля Сергея оказались лучше!!Повторюсь-это моё мнение
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|