imperator
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 22:18
(11-04-2011 21:54)Dr.Hi-End писал(а): (11-04-2011 21:27)imperator писал(а): док посмотрел я на ваши пиар-компании в ветке по продажам-там вы больше сами с собой общаетесь.ВЫ это называете правильным пиаромХотя это мое мнение,никого не хочу обидеть,но вы тоже продаете кабеля,причем очень хорошие,но я слышал heavens gate на супер системе,более того собирался купить,уже дал задаток,но кабеля Сергея оказались лучше!!Повторюсь-это моё мнение
А что в ветках о продажах можно вести пиар-компании
Вы бы не лукавили по поводу Гейтов и Супер-Систем, и гипотетического задатка,которого Вы никогда никому не давали или в последствии остались без предоплаты...сразу видно,что Вы эти кабели видели только на картинке и не более...
...очередной Ваш пост-очередной пиар
Всё доволи примитивно...не позорьтесь
Это у вас всё довольно примитивно! ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУЛюбой желающий может зайти на вАШИ ветки и лично в этом убедиться.Я не лукавлю ,у Сергея были и наверно остались эти кабеля,у него и цены были ниже ваших.Не знаю сколько вам лет,да это и не важно,но я в свои 33 прослушал столько,что вАМ и не снилось.В европе я был во всех лучших концертных залах,мне есть с чем сравнивать,в отличии от вас.То,что говорите вЫ- это просто зависть и пересечение интересов,а также неспособность что либо сделать своими рукамиЗа человека радоваться нужно,он сидит,изобретает,делает своими руками,а вЫ только языком трепете и опустить пытаетесь :
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)
|
|