Помогите с выбором LCD
Автор Сообщение
Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором LCD / 12-04-2011 15:12
(12-04-2011 12:49)Сергей C. писал(а):  Вставлю и свои пять коп.Меня всегда улыбают подобные ветки,типа:Помогите с выбором плазмы или Помогите с выбором LCD,так как 99% их создающих,после очень детальных и действительно толковых технических и т.д.советов людей реально знающих и поюзав вдоль и поперек те или иные модели телевизоров не по Интернету,а в реале,идут и покупают явное г...о:типа,а оно в интерьер подходит,а у него рамка-вау,а подсветка экрана-супер,а мне продовец в маркете сказал и т.д.!Смысл тогда в таких советах и вопросах сдесь,если и сам с усам?!Biggrin (Глубочайшее ИМХО, имеющее к теме ТС исключительно косвенное значение.)
https://hi-fi-forum.net/thread-1840-post...0#pid38734

"Есть такой тип людей. Просто наблюдение. Я думаю, в любой сфере жизнедеятельности такое можно увидеть. Спрашивают совета, искренне считая, что он им нужен. Даже побожиться готовы, если хоть намеком дашь им понять, что думаешь обратное. Так вот. Спрашивают, скажем: какой самый полезный сок для моего холицистита? Ты им - определенно, мол, яблочный. Они - о, и мне такое говорили, ну а может апельсиновый? Ты - нет, именно яблочный. Они - а как насчет гранатового? Ты - яблочный! Они - а разве абрикосовый не будет лучше, я слышал, он тоже очень полезен? Ты - яблочный!!! Вот....и втком духе. Потом человек неожиданно пропадает вовсе. Ты было думашь, что все, с концами. Но тут, соврешенно неожиданно, он предстает пред тобою окончательно удовлетворенный, с пылающими от счастья глазами и банкой березового сока в руках, заявляя: вот, поздравьте меня, я наконец-то купил то, что мне было нужно!

Такая вот этика и психология семейной жизни..."
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором LCD - Yaroslaw - 12-04-2011 15:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS