|
|
Dali Ikon MKII
|
| Автор |
Сообщение |
highliner
Ветеран

|
RE: Dali Ikon MKII / 12-04-2011 21:40
(12-04-2011 21:20)nem2007 писал(а): (12-04-2011 21:17)highliner писал(а): Дины не слушал. с какой стати они должны нравиться? )))
Ну вот зачем тогда спрашивать, почему и чем они должны нравиться? Снова хотите, чтобы спровоцировался флуд в теме?
Если не слушали, то сперва послушайте (с хорошим усилителем), а потом уже пишите
P.S. Если вдруг будете в Киеве и будет желание послушать - звоните и приходите на прослушку моих Контуров. Спасибо за приглашение
Да вродь Дины нигде и не хаял, разве что отзывался положительно о Дали из личного опыта...
ЗЫ а если еще и скажу, что и Иконы купил вслепую, как впрочем и большинство других компонентов, так народ вообще может тапками забросать (вместо того чтобы плюсов понаставить)...    Скажем так, по наводке знакомого, присоветовавшего Иконы в бюджете до 2х куе. Х/з, по сравнению с предыдущими АС - явный прогресс...
Имхо прослушка в салоне - не факт, что особо о чем-то говорит; в любом случае, дома будет звучать по-другому, т.к. даже замена одного кабеля может изменить впечатление с положительного на отрицательное... А таскать домой 25-30 килограммовые скворечники как-бы нет наснагы и натхнэння, да и как-то совесть не позволяет морочить голову и брать на прослушку в салоне, где я точно знаю, что не куплю... К тому же слушать даже дома не факт, что прогретые компоненты - тоже может особо ни о чем не сказать.
Вот такая вот одесская рулетка... Купил, послушал, есть смысл оставлять - оставил...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Dali Ikon MKII - highliner - 12-04-2011 21:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|