Roma47
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 13-04-2011 00:14
(11-04-2011 22:12)sergos писал(а): (11-04-2011 21:54)Dr.Hi-End писал(а): (11-04-2011 21:27)imperator писал(а):
могу подробно описать конструкцию самого дорогого Гейта, т.к. мне доводилось не один такой кабель распотрошить с целю его улучшения,
к стати интересный опыт... по вскрыванию
интересно посмотреть на конструкции изнутри ...
некоторые производители не брезгуют тех. описанием материалов и технологий применяемых в их продукции, что считаю большим плюсом для потребителя... некоторые считают это коммерческой тайной ... полагаясь на успех звука , без тех подробностей ,
кто на что ориентируется ...
попалось одно очень интересное видео в трубе ... где человек (являющийся основателем достаточно известной фирмы по аудио аксесуарам и кабелям ) ради примера и наглядного опыта , вскрывает сетевые провода , нескольких известных аудио брендов по кабельной продукции (в. т. ч. американских ...) нагло разрезая их...при чем не малой ценовой категории ... и сам смех в чем заключается ..что внутри у них оказывается простейшая конструкция
... при чем по ходу видео даются рекомендации как улучшить эти конструкции в почти домашних условиях ...или , что самое интересное , сделать лучшие конструкции, на основе некоторых законов ...
весьма забавное видео ... для общего так сказать ...
(Отредактировал 13-04-2011 в 00:16 Roma47.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: sergos 2 - Roma47 - 13-04-2011 00:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 38 Гость(ей)
|
|