Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 13-04-2011 13:08
(13-04-2011 08:02)Konica писал(а):  
(13-04-2011 02:19)Mr.Michael писал(а):  
(13-04-2011 02:03)Alex Nikitin писал(а):  Возможно, что в Украине дело обстоит совершенно по-другому и рабочее время настолько дешевле, что возможен какой-то финансовый смысл, но это должны прокомментировать те, кто этим занимается.

Алексей
Алексей у нас работа не оценивается почасово к сожалению.
При средней заработноной плате $250 в месяц, заработать месячную зарплату за два дня совсем не плохо. Стоимость запчастей это отдельная тема.
Не совсем так, точнее совсем не так
В среднем ремонт наков с ТО получается порядка 150 баксов и времени работ от двух недель
Надо ведь на основной работе ещё работать , одни наки не прокормят
2-4 часа по вечерам и выходные - всё что остаётся
Бывает неделю не могу сесть, т к на основной работе аврал и к вечеру устаю конкретно
А просидеть все выходные вместо отдыха?
А вы говорите не отдолжение мастера
Если при этом заказчик ещё и быковать начинает и торопить или просто скупердяй, ну вы сами понимаетеBiggrin
Спору нет, Вы правы на все сто! В написанном мной имелось ввиду, что мастер занимается ремонтом и это основная и единственная его работа, да и в другом своём посте я оговорил, что действительно хорошая дорогостоящая аппаратура встречается крайне редко и учитывая её редкость мера ответственности оплачивается соотверствующе. Никто не станет производить серьёзный ремонт 10-20 килибаксового аппарата за 100 бакинских.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - Mr.Michael - 13-04-2011 13:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS