Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 13-04-2011 15:20
(13-04-2011 14:44)Fisha писал(а): (13-04-2011 03:55)Dr.Hi-End писал(а): Хотя для меня даже такой тест не нужен.Я могу и так всё определить так,как перебрал немало кабелей и могу дать правдивую оценку без предвзятого мнения...
а почему вы решили что ваше мнение непредвзятое, а мнение других людей (как следствие) предвзятое?
я, как сторонний наблюдатель не знаю ни вас, ни их, и одинаково всем верю-неверю
А кто-то лично о Вас писал что-то?Вы,если не понимаете к кому адресованы были мои посты,то лучше не влазьте и не задавайте провокационных вопросов ...они были адресованы троим участникам(его товарищам - подпевалам),включая ТС... ,но Вы в этот список не входите...Если интересно могу огласить...но так,как я обещал не влазить больше в эту ветку и не продолжать баталии - слово своё держу,могу по желанию написать Вам в личку.
Да и вообще,прочитайте внимательнее ранние посты в этой ветке, например мой пост №169,там было интересное и конструктивное предложение,которое предполагало собой программу под названием "кабельное турне" после,которого каждый желающий участник смог бы обсудить по достоинству продукцию SergosAudioCables..а не сотрясать воздух и массажировать здесь клавиатуру самым беспонтовым образом....кабели,при колхозном прослушивании нельзя оценить по достоинству,их тонкости и нюансы звучания,ровным счётом как и всей остальной аппаратуры можно постичь как минимум за неделю прослушивания в своей личной системе и после такого прослушивания можно давать какие нибудь оценки по поводу их качества...Колхоз для меня лично не приемлем...в таких условиях дают презентации совсем другой продукции,после чего дают лекции
Наверное ясно и доходчиво я всё объяснил?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)
|
|