Опрос: Важно ли качество кабелей в аудиосистеме?
Опрос закрыт.
Да 86.15% 56 86.15%
Нет 13.85% 9 13.85%
Всего Голосов: 65 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Вопросы мистеру ван ден Хулу
Автор Сообщение
yur Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 13-04-2011 18:48
Да ладно вам...CryКак можно к старшему человеку,да еще иностранцу,обращаться "Эй"! или "Джэй".Мы по-простецки,Юра-Ваня,делов-то...Улыбка
Вопросов глобального характера у меня к нему нет.Ну,там,типа "Куда мир катится" или "Тырить ли плиты у соседей или всё-таки лучше у муниципалитета"...А то вот прочитал недавно:
11 АПРЕЛЯ 2011, 12:54 ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
"На вопрос Владимира Познера в эфире Первого канала: «Что бы вы хотели попросить у золотой рыбки?», летчик-космонавт Игорь Волк первым пунктом назвал изменение производственных отношений в мире.
Теперь мне хочется, чтобы он поймал золотую рыбку при мне — чисто посмотреть на реакцию рыбки…" ;)Biggrin

А кабеля у Деда действительно стоящие!Я очень разными пользовался,некоторое представление имею.Как он там их плетет - немногим известно.Голландия в плане легализации плетения кабелей далеко вперед шагнула!
Так что передавайте ему привет и наилучшие пожелания!Хоть целый килограмм...WinkУлыбка
(Отредактировал 13-04-2011 в 18:49 yur.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - yur - 13-04-2011 18:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS