PS Audio UPC 200 и PS Audio UPC 200 HB
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: PS Audio UPC 200 и PS Audio UPC 200 HB / 24-07-2007 07:21

Цитата:Цитата: K.V.V.
При включении потребителя усилитель видит, практически, кз - это при полном-то размахе - вот нервы и не выдерживают :D
В PS усилители имеют очень большой запас по току - мост/ 5 пар 20-амперных камней в плечо...проблемы долговременной мощности больше связаны с перегревом устройства в целом...
В опытах с Одиссеем можно пробовать СД-шку небольшую - однозначно, получить представление как и что работает, удастся...факт :D
ну да, ну да... в принципе, б/ушных концов с четырмя и больше парами выходников в канал хватает, есть почва для экспериментов :) если у кого руки чешутся :)

Цитата:Цитата: Михайло
я вот ни за какие деньги не мог купить усилитель, что бы радовал :) пришлось делать самому :)
питание сделать, особенно на лампах - вообще не вопрос, просто мне не нужно, хватет других проблем :)
Я так и делал, эстетство мешает :blush2: - тут проблемы корпусов и пр. обсуждались без меня и уже не раз... :'(
Усилитель, который радует, я все же купил - с паяльником лазил, таки да - было.....менял Дейлы на Кэддоки...
проблемы корпусов, в принципе, решаемы. не обязательно сложную конструкцию городить - тут как и в смехотехнике, простота и элегантность залог успеха ;)

мне просто очень нравится фраза, сказанная одним умным человеком -
"пока вы научитесь правильно мотать выходные трансформаторы, наступят возрастные болезни - в том числе и ухудшение слуха..." :D
вот поэтому я всегда использовал трансы, сделанные людьми или брендами, которым я доверяю :)

время - ценнейший продукт, чтобы заработать деньги его просто потребовалось меньше ;)
я большой лентяй и стараюсь делать так, чтобы не нужно было переделывать - это не всегда просто...вот так и получилось.
:) просто я все равно не верю ни одному серийному изделию. не верю коммерческим продуктам в той сфере, где нужна работа мастера или художника :) проще сделать самому - при одном всенепременнейшем условии - нужно не только знать, но и понимать, что делаешь. ну и вдохновение. это самый сложный ингридиент.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS