Опрос: Важно ли качество кабелей в аудиосистеме? Опрос закрыт. |
Да |
|
56 |
86.15% |
Нет |
|
9 |
13.85% |
Вопросы мистеру ван ден Хулу
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 14-04-2011 22:19
(14-04-2011 21:49)Килограмм писал(а): Всем спасибо за понимание и поддержку.
Я действительно хотел как лучше (только не вспоминайте ЧВСа))))), когда поднял эту тему.
Михаил, я этого анекдота просто не знал...а за резкую реакцию простите, я представил себе как в такой ситуации повел бы себя Дед. Он бы очень-очень сильно обиделся, он знает себе цену.
Его при мне обижали уже наши люди... Вспоминаю случай с уже покойным Куртом Хауенштайном, когда в него бросили пластиковую бутылку на концерте в киевской оперетте, он просто ушел со сцены. Я, был на предыдущем концерте, но мне было очень стыдно за всех нас, извините за резкое слово, убогих.
(14-04-2011 21:39)Mr.Michael писал(а): (14-04-2011 21:29)yur писал(а): Мр.Михаил,позвольте,я внесу некоторую ясность в шутейный тон в этой ветке.Дело в том,что с г-ном Килограммом мы в свое время "перекусили не одну бухту кабеля",как я просчитал.Потому и позволяю себе некую фривольность по отношению к ТС и теме.
Что касается остального,то,поскольку ТС соблюдает инкогнито,давайте трактовать тему как вполне серьезное начинание.
Ну,действительно,есть вопросы у людей,не бывавших на встречах с Дедом,не слушавших его пространственных и подробных разъяснений по своей продукции.Вот для этого и ветка.
А у ТС с юмором,поверьте,в порядке.Так что...
Ну и я с Дедом встречался, не бухал, но встречался и разговаривал. Что может случиться от пары капель юмора, кстати он и сам юморной дедушка, да и шутили не только Вы. Не вижу здесь проблемы и на ТС не обижаюсь, действительно хорошо он пошутил в мой адрес, а если и всерьёз сказал так чтож, он меня не знает, может подумал,что я издеваюсь, бывает, я опять таки не в обиде, значит неудачно пошутил. Вот таке.
С Вас, Миша, за шуточку причитается серьезный вопрос Хулу, только так, и никаких покаяний.
ЗЫ конечно я тоже шутил, вернее в тон отвечал. Я же не могу так думать всерьез о человеке, которого совсем не знаю. Я вообще люблю пошутить на тему хай-фая.
Как-то раз пришел ко мне товарищ на прослушку.Честно говоря он немного выпендривался всегда и расхваливал свой абсолютный слух, но своей системы не имел из-за экономного характера, короче жадина. Однако у одеских аудиофилов он пользовался уважением, как знаток и "слухач". Короче получилось так, что в АС которой собирались слушать не работал СЧ, но он этого не знал. Короче. После часа прослушивания я убедил его, что он перестал слышать на одно ухо. Он побежал к товарищу(которого я предупредил) и там эффект повторился(идиот нужно было просто подойти к колонке и послушать все динамики). После этого на следующий день он помёлся в больничку слух проверять. Пришел и показал мне и товарищу, что у него всё в порядке, ну мы ему и рассказали про розыгрыш, по сей день с нами не общается, а системы у него кажется таки нет.
Я не умею задавать серьёзные вопросы, тем более по теме.
Я могу только вещать, по природе я не любознателен и ленив.
Спросите, любит ли он рыбалку и если любит, то какую рыбу поймал самую маленькую.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - Mr.Michael - 14-04-2011 22:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|