Система вашей мечты!
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Система вашей мечты! / 15-04-2011 15:28
(15-04-2011 14:55)K.V.V. писал(а):  
(15-04-2011 14:23)TEAC-мэн писал(а):  ....Ведь "система моей мечты" и мои возможности - это как две параллельные линии, которые возможно пересекутся, но это будет где-то в бесконечности, ибо с ростом возможностей мечты становятся всё более причудливыми и более недостижимыми....Rolleyes

Миша, здесь есть маленький момент....
Вопрос типа - "А что ты будешь делать, если выиграешь миллион?" является стандартным для большинства психологических тестов, как для оценки профпригодности, так и личностных качеств.
Направлен он на то, чтобы выяснить насколько потенциально рецепиент способен развиваться...
Ну или что-то такое....

Суть в том, что если, как, например, Кулибин, уже все, мол, успел, то это отработанный материал, и на работу такого сотрудника, к примеру, никто не возьмет - он будет просиживать штаны и считать, что все уже "украдено до нас".....
А если спрашиваемый проявляет бурную фантазию и способен развивать свои идеи, которые сейчас, по тем или иным причинам, не могут быть реализованы, то потенциал у него есть.

Я за то, чтобы мечтать, но в нашем возррасте это становится все труднее делать, поскольку жизненный опыт превращает нас в суровых материалистов.
В дальнейшем приближении именно отсутствие желаний а не возможностей приводит к старению духовному, сопровождающемуся старением физическим и смертью.
В то же время, как правило, люди более активные на ментальном уровне, находятся и в лучшей физической форме.

Я понимаю, что Ламборгини Мурчелаго уже не осилю, но какой-то Вилсон Аудио вполне...
И здесь (!) возникает ключевой момент - "а нужно ли мне это?!?!"

Прямым ответом на эту ситуацию есть очень любимая мною в последнее время поговорка - "Если бы молодость знала, если бы старость могла!"
В принципе, ничего невозможного нет, но все, так или иначе, упирается во время, требуемое для достижения этого"....и с возрастом начинаешь это время ценить и оценивать гораздо реальнее....

Biggrin

Поэтому , глядя на динамик REMEDI, я понимаю, что это бред ( человеческим языком - "нет времени на его воплощение") а REMEDI - еще этого не понимает, потому и нарисовал.

Biggrin
Витос, ты как всегда не можешь пройти мимо маленьких моментов. Тогда и я имею сказать пару слов.
Мне каица, что уж если ценить время с возрастом, то нужно понять для чего собственно? Я тоже хочу миллион в виде "на шару". Что я буду с ним иметь , я себе тоже представляю.
А вот РЕМЕДИ романтик и мечтатель, хочет динамик сваять, а вы, "старые" и умудренные своей ленью мужи, хотите отрезать романтику крылья, а некоторые и ноги. А ведь известно, что;

Если птице отрезать крылья,
если ноги отрезать тоже,
то она умрет от скуки,
потому, что сидеть не сможет.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Система вашей мечты! - Mr.Michael - 15-04-2011 15:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS