самопал или серийник
Автор Сообщение
veterok Не на форуме
Ветеран

RE: самопал или серийник / 16-04-2011 19:05
(16-04-2011 18:37)Artmaster писал(а):  
(16-04-2011 18:21)diletant-007 писал(а):  все усилители о котрых мы слышали или видели и слушали,которые так или иначе представленны на всеобщее обозрение уже мелкосерийное производство,что я и хотел сказать.
не хочется быть нудным, но у вас как то деликатно замыливается грань между действительно производством и не "действительно производством". каждый из немолодых людей здесь работал на "настоящем" и отлично представляет себе как оно было, а кое где и есть организовано.
я вот работал на Королева, которое выпскало ПЛОХИЕ усилители Одиссей. я работал в ОТДЕЛЕ блоков питания и было нас там человек 80, все с высшим техническим и профильным образованием.
и мы делали плохо.
сейчас я тоже работаю на барина, но у него по капиталистически все хорошо.
так вот гению-шмению не удасться тягаться с махиной. даже теоретически и в узкопрофильном производстве и со 100 годами ковыряния на балконе. нет шансов.
что бы он не сделал это будет "неправильно" в самом широком смысле слова.
Извините, но вы не написали, что же такого вы с барином делаете недосягаемого? Комповые колонки?Biggrin
А "гении-шмении" не тягаются с вашей неповоротливой махиной. Они делают своё дело, не особо вас празднуя, И судя по количеству серьёзных людей, имеющих авторские усилки, у них это хорошо получается. Видимо не знают, что шансов нет.Biggrin
Вот ширпотреб на поток- это другое дело, но обсуждаем звучащие вещи.
(Отредактировал 16-04-2011 в 19:09 veterok.)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13 , Кулибин , sergos , vlad418

Сообщения в этой теме
RE: самопал или серийник - veterok - 16-04-2011 19:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS