самопал или серийник
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: самопал или серийник / 16-04-2011 19:18
Имхо, "самопал" более чем конкурентен в относительно высоком ценовом сегменте. Ну что такого нельзя сделать сейчас с помощью подрядчиков?
Колонки? - смешно! Купи динамики, рассчитай коробку и фильтр, закажи коробку. Другое дело, что пункт "рассчитай" не каждому дан. Но он уж точно слабо зависит от ресурсов.
Усилитель? - см. пункт про колонки.
Цап, пред - посложнее дело. Но всё реально.

Приборы десятки и сотни тысяч? Вздор - для конструирования ас достаточно мультиметра, микрофона и компа. Если хочется заморочиться (как я, люблю сам процесс Biggrin) - можно притащить ноут с микрофоном в безэховую камеру в метрологии (в мегаполисах так точно есть).

Для констурирования усилительной техники - аналоговый осциллограф, мультиметр, комп.
Не реально только айфон на кухне собрать ))

з.ы. пользуясь случаем, приглашаю тех, кто не верит в "самопал" послушать очень странный (особенно с финансовой точки зрения) самопал - полочные ас со стоимостью комплектующих ~1700$
Заодно на внешний вид посмотрите.
Я то знаю насколько мне удался этот проект и с удовольствием при случае хвастаюсь. Чиста из любви к искусству Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , Grigoriy13

Сообщения в этой теме
RE: самопал или серийник - Гаруспик - 16-04-2011 19:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS