Акустика Unisound
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Unisound / 02-09-2003 01:10
> Если люди которые шлушали со мной эту акустику >
> сказали :"Аж мурашки по коже пробежали.." Это как
> > раз говорит об эмоциональности.Именно этим я
> эмоциональность и меряю:)))

Положим, я видывал немало людей, которые так реагировали и на звучание Элтаксов с хорошими записями. Люди открывают рты, балдеют от красивого звука, легко забывая о музыке. Неудивительно, что так много АС с красивой подачей звуков и маловыразительной раздробленной подачей музыки. А зачем? Я не хочу сказать, что именно так было в данном случае. Думаю, что такого рода удовольствие от звучания не более, чем зловредная аудиофильская пилюля и об эмоциональности не говорит. Я знаю случай, когда состоятельный, но не знакомый с хай-фаем человек купил дико дорогие колонки одно известной фирмы. Верхние в линейке. От сумашедешей красоты звука писался кипятком. Первые три недели. К звуку постепенно привык. Потом начал газетки почитывать под музыку, телевизор одним глазом смотреть. Постепенно стал включать систему для фона, потом и вовсе перестал слушать т.к. ничего кроме зевоты звучание его АС уже не вызывало. Пришел было к выводу, что стал равнодушен к музыке. Нашелся умный человек, посоветовал поставить другие АС, не такие дорогие и эффектные с певого захода, но тем не менее. Это Виенна была верхняя. Поставил, и с привычного чтения газет под музыку, все чаще начал отвлекаться на прослушивание. Говорит, затягивает, зараза. Потом стал заядлым меломаном. Показательная была для меня история.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Акустика Unisound - Guest - 19-08-2003, 15:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS