Как я отливал колонки.
|
Автор |
Сообщение |
mustang
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Как я отливал колонки. / 17-04-2011 17:56
(17-04-2011 17:46)Saburov писал(а): я понятия не имею о звуке именно єтих клонов. Я о том что грамотный человек с нужным мат-техн. обеспечением может делать АС избегая недочетов и упрощений серийного производства еще и разбавленного ЦУ от маркетологов. И браться за ДИЙ есть смысл (для меня) только для получения лучшего результата. Почему то все думают что ДИЙ - это лишь удел для тех кто хочет сэкономить))
Идеального в этом мире нет ничего и быть не может... -> мы все люди не глупые, главная цель любой фирмы - получение максимальной прибыли! И создать продукт (в данном случаи АКУСТИКУ) с нуля и поставить ее на конвейер, иметь хорошие темпы роста продаж на протяжении многих лет, заслужить уважение по всему миру, ... это работа команды!!!
(17-04-2011 17:51)АндрейКа писал(а): (17-04-2011 17:47)mustang писал(а): А то, что скопировали ТОВАР говорит о том, что этот товар вызывает симпатию у потенциальных покупателей, а копирование такого ПРОДУКТА связано в первую очередь с финансовой не состоятельностью или жадностью... т.к. эти АС стоят не мало!!! А если предположить, что кто-то перемерял "родные" наутилусы, пересчитал и обнаружил, что по какой-то непонятной причине форма второго завитка слева - неоптимальна и решил исправить эту оплошность. Это - что? Это талант...
(Отредактировал 17-04-2011 в 17:57 mustang.)
Движение - Жизнь ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как я отливал колонки. - mustang - 17-04-2011 17:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|