Как я отливал колонки.
Автор Сообщение
mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Как я отливал колонки. / 17-04-2011 17:56
(17-04-2011 17:46)Saburov писал(а):  я понятия не имею о звуке именно єтих клонов. Я о том что грамотный человек с нужным мат-техн. обеспечением может делать АС избегая недочетов и упрощений серийного производства еще и разбавленного ЦУ от маркетологов. И браться за ДИЙ есть смысл (для меня) только для получения лучшего результата. Почему то все думают что ДИЙ - это лишь удел для тех кто хочет сэкономить))
Идеального в этом мире нет ничего и быть не может... -> мы все люди не глупые, главная цель любой фирмы - получение максимальной прибыли! И создать продукт (в данном случаи АКУСТИКУ) с нуля и поставить ее на конвейер, иметь хорошие темпы роста продаж на протяжении многих лет, заслужить уважение по всему миру, ... это работа команды!!!
Party0012

(17-04-2011 17:51)АндрейКа писал(а):  
(17-04-2011 17:47)mustang писал(а):  А то, что скопировали ТОВАР говорит о том, что этот товар вызывает симпатию у потенциальных покупателей, а копирование такого ПРОДУКТА связано в первую очередь с финансовой не состоятельностью или жадностью... т.к. эти АС стоят не мало!!!
А если предположить, что кто-то перемерял "родные" наутилусы, пересчитал и обнаружил, что по какой-то непонятной причине форма второго завитка слева Улыбка - неоптимальна и решил исправить эту оплошность. Это - что?
Это талант...
(Отредактировал 17-04-2011 в 17:57 mustang.)

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как я отливал колонки. - mustang - 17-04-2011 17:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS