самопал или серийник
Автор Сообщение
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: самопал или серийник / 18-04-2011 09:33
Ребята - давайте жить дружно, у нас общее увлечение, но иногда разные тропинки. У некоторых моих знакомых дома стоит дорогая фирма, и к ней на подходе - самодельные предварительные. Одно другому не помеха, противоречия больше надуманные. Ответ, я думаю, находится в другой плоскости. Зачем человек едет за тридевять земель на рыбалку или по грибы, если их можно купить за углом в супермаркете. Подумать логически - потеряно время, бензин... Можно вообще ничего не поймать или найти. Кто не держал в руках самим вытащенную рыбину и не ел уху с нее под водочку -тому не понять - зачем куда-то ездить. Как можно объяснить тому кто сам не паял, что чувствуешь, когда подаешь питание - аппарат ожил, и к тому-же неплохо звучит, приятно слушать и не стыдно показать. И это после нескольких месяцев работы над ним. Иногда самодельщики конечно преувеличивают результат своего творчества, примерно так-же как и у рыбаков, но это потому что слишком близко перед глазами держали улов и он показался им большим. Простим им эту слабость и сами сделаем нужную поправку.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , etlik , kleonn , Artmaster , k2 , iLMe57

Сообщения в этой теме
RE: самопал или серийник - parasound - 18-04-2011 09:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS