оформление для Vifa
|
Автор |
Сообщение |
REMEDI
Ветеран
|
RE: оформление для Vifa / 18-04-2011 22:23
hotkat, "плоские" ас у сонусов встречал(на картинках конечно), там на сколько понял, совершенно другое виденье поведения звука, не нацеленое на низкие частоты
совсем раньше, с применением компрессионных динамиков на сколько смотрю, узкие в толщину и длинные в длинну, действительно моднее считались
объем под эту вифу внушительным не считаю, если сравнивать к примеру с акустикой от соунд-соунд, она там в среднем такая вся
я когда на скан спиках себе свои проекты представлял, у меня планировался корпус с выгнутой спиной, но реализация на столько сложна и дорогостоящая что я планы на нее лет на 3-5 отложил
у меня подставкой является рабочий стол, на нем сабвуфер, на сабвуфере ar status s10, на самый верх "внушающего внешнего вида" данный новодел правда ставить не собираюсь
На сколько понял, расчет корпуса - целая наука, но в моем смысле понимается, как некоторое колличество разных, но приемлемых вариантов. Для себя конечно, хочу делать "вытянутую" модель.
Возможно, действительно сделаю с дуговой спиной, есть все таки пара идей по реализации, но спина вероятнее всего будет не из дерево.
p.s.
кто-нить обратил внимание, где сделана вифа?
(Отредактировал 18-04-2011 в 22:35 REMEDI.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: оформление для Vifa - REMEDI - 18-04-2011 22:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|