самопал или серийник
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: самопал или серийник / 18-04-2011 22:40
(18-04-2011 22:15)palpal писал(а):  Так ты в этом смысле ...Другое дело ...Осторожней как-то с формулировками ,а то народ, ослабленный экологией,нарзаном ,жизнью в этой стране рискованного земледелия, может посамовипиливаться на нервной почве Улыбка.Я тоже прочёл про землю и даже вздрогнул при всём моём отчаянном мужестве ...Ashamed0006
ну конечно....
недавно хороший знакомый ушел в лучший мир...пацан 32года...вот слушаю музыку, что он писал - и вспоминаю...
надеюсь когда меня прикопают, те девайсы, что я успел сделать за жизнь тоже сохранят память.
Память, веть она почти вечная... а все остальное х-ня.

(18-04-2011 22:31)K.V.V. писал(а):  Unsure
(18-04-2011 22:07)groove писал(а):  я походу снова в Киеве буду... можно напросиццо?Embarrassed
ну что бы прильнуть грудью к великому...
А ты колонки привезешь?!
Иначе в чем батл-то обещанный?!
Если к мне в гости, то не раньше середины Мая...сорри, даже розетки для аудио не подключал...
Unsure
та батлы не интересны в принципе... мне ж Снарк, как с ним встречались, шепнул на ухо...просись к Виталию! У него есть что вкусненького послушать...Biggrin
В мае - норм... посмотрим по раскладам Biggrin

ПС: можно и без розеток Happy0196
(Отредактировал 18-04-2011 в 22:45 groove.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: самопал или серийник - groove - 18-04-2011 22:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS