самопал или серийник
Автор Сообщение
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: самопал или серийник / 19-04-2011 09:19
(19-04-2011 08:03)VladimirNB писал(а):  И все же многим неймется! Если хочется кого то догнать и перегнать, так лучше пойти на стадион или в парк и побегать!
А сравнивать усилители "на лету" в присутствии недружелюбно настроенных товарищей, дело бесперспективное! Уж лучше просто собраться, купить водочки или чего еще, и просто выпить и поспорить. Результат будет один! Все останутся при своем мнении. Ибо у всех разные вкусы и предпочтения. И что "русскому хорошо, то немцу смерть".
Когда господин К. написал как его усилитель "просто вынес" V, я смеялся очень долго. И что бы мы не делали или говорили друг другу, все равно мы не сумеем договориться, ибо у нас совершенно разные представления что такое хорошо. И нужны очень долгие годы жизни вместе с хорошей техникой и очень хорошими качественными дисками, прежде чем появится внутренний цензор (ваш собственный!) который и будет для вас авторитетом. И вспоминая прожитые годы и свои собственные представления на тему что же такое хороший звук, сейчас иногда становится стыдно за себя.
А когда спор идет аж на 500 баксов, то это вообще ..... ниже уровня комментариев.
Вы знаете, я с многими Вашими словами в этом посте соглашусь. И насчёт опыта и насчёт представления что есть хороший звук. Однако у каждого своё понимание. У ветеранов, опытных форумчан, оно (понимание) разное. И у производителей оно тоже разное. Есть, например, фаны Динаудио и есть ярые противники. А что влияет на это самое понимание? Очевидно особенности слухового анализатора.(УХА, не супаУлыбка). По этому и ветка провокационная и обсуждение лишено смысла. Да и усреднение типа как должно быть тоже бессмыленно. Хотя послушать( почитать) отзывы опытных форумчан в сравнении изделий было бы очень интересно.

(19-04-2011 08:44)vitaly писал(а):  господин К. подобрал секундантов и судей своих в доску -это видно за версту и Володя абсолютно прав в никчемности для многих такой идеи. Канешно для производителя это возможность еще впихнуть парочку своих изделий . кстати многие не продают усилители, сделанные кустарно,потому что их никто уже не купит - там слушать то нечего по большому счету ,кроме пузатого самомнения,надутых щек и психофизической неврастении самих конструкторов ))))
Если Вы намекаете на меня, то признаюсь, мне никто не предлагал быть секундантом, да и опыта у меня для этого слишком мало. Послушать бы я мог, интересно всё же. А вот Вы могли бы, если конечно время есть, и если Вам от этого не скучно как раз и быть экспертом.
(Отредактировал 19-04-2011 в 09:24 Provizor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , sergos

Сообщения в этой теме
RE: самопал или серийник - Provizor - 19-04-2011 09:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS