Усилитель для Focal Chorus 714V?
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Focal Chorus 714V? / 19-04-2011 19:23
(19-04-2011 18:58)[robot rock] писал(а):  За исключением того, что внутри все выглядит (по кач-ву сборки) где-то между Sven Multimedia (до $50) и Sven HP-830B ($140), все в порядке.

Ну и Made in France. Не Assembled, а именно Made.

Мне, собственно, все равно - я ими не торгую Biggrin

Что ксается моих заявлений, то еще раз: я попросту не услышал с "обычными" усилителями ничего такого-то. Кому-то такой звук по душе, и я не стремлюсь уличить поклонников Focal в дурном вкусе. Однако, советы по скрещиванию этих АС с усилителем стоимость в 1,5К у.е. кажется мне перегибом. Разве что подразумевается дальнейший рост? Ну может быть.
Да не берите мои слова так близко к сердцу. Не хочу я Вас принизить или поучить, не интересно это мне. Я задаю вопросы и получаю на них ответы, а если не получаю, то спрашиваю ещё раз, хоть я и не любознателен, но хочу понимать для себя(чисто субъективно, для себя) с кем разговор веду. Думаю, раз уж Вы дискутируете со мной, то и Вам интересно тоже самое.
По поводу качества сборки могу сказать, что все конвеерные изделия выглядят изнутри очень похоже-одинакого.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Focal Chorus 714V? - Mr.Michael - 19-04-2011 19:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS