Усилитель для Focal Chorus 714V?
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Focal Chorus 714V? / 19-04-2011 21:02
(19-04-2011 20:48)HiFiR писал(а):  
(19-04-2011 19:48)VladimirNB писал(а):  
(19-04-2011 19:43)HiFiR писал(а):  Слушал Такие Хорусы как у ТС и еще ихние крупные полочники 807V с Начальными NAD-ами модели не помню и интегральником exposure 2010 с NAD-ами вообще не понравилось, сухой, пресный, ничем не цыпляющий звук. С Exposure звук однозначно был более комфортным. А вцелом мне эта Аккустика вообще не по вкусу как собственно и весь NAD Улыбка
Некорректно сравнивать начальный NAD за 300 у.е с exposure 2010. Разные ценовые категории однако.Улыбка
А акустику Е..., никакой усилитель спасти не в состоянии.Улыбка
Я их не сравнивал и в один ряд не ставил, подача звука у них разная, отсюда и восприятие совсем другое Улыбка
А мое мнение по NAD основывается не только на младшей модели что я слушал, в свое время я был обладателем S300 и слышал как играет Master серия для меня NAD закрытая тема кто бы чего мне здесь не напевал Улыбка
Ха! Надо же, единослышельник! Согласен, с большой буквы "Й".
Моё отношение к уважаемому бренду совпадает с Вашим. Это наверное хорошие усилители, но из тех двух десятков, что я "имел" взаимности не получилось, видимо мировоззрения не совпадают.

(19-04-2011 20:54)viper_cherry писал(а):  "Диффузор у головки сам какой-то серебристый снаружи, но непонятно, крашен ли этой же краской или сам по себе такой"
Чел в теме явно не в теме что такое polyplass,и ич чего его делают.
ссылка на этот опус уже всплывала на форумах.
Кто не верит что фокал может хорошо играть,могу предоставить возможность послушать в Харькове.
Вайпер, Вам достались колонки, которые переиграть (за ту цену, что достались) НЕВОЗМОЖНО! (простите за капс лок).
(Отредактировал 19-04-2011 в 21:06 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Focal Chorus 714V? - Mr.Michael - 19-04-2011 21:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS