А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Dragoon
Ветеран

|
Re: А винилом кто увлекается? / 08-08-2007 09:10
Цитата:Цитата: assa7
А где сервис у нас для Браунов? Я нашел мастерскую, где мне согласились привести вертак в порядок. Причем сделали все за пол-дня - и пластину выровняли, и проводку починили, и даже еще один скрытый дефект исправили. Сказали что чинят все - от фотоаппаратов до стиральных машин и телевизоров.
Если интересно, могу дать контакт.
Цитата:Цитата: assa7
Я думаю Миша прав-менять голову надо, и тогда Браун покажет себя :true: Вчера вечером на Al Di Meora он и так себя показал ой как хорошо. Как раз сравнил два фонокорректора - Винсентовский и тот что в преде Накамиши.
Честно говоря для принятия решения пришлось подключить мать - я сам выбрать так и не смог.
На первый взгляд оба "играли" абсолютно одинаково. Но после прислушки я все-таки выделил особенности - винсент давал лучшую сцену, более точный, аккуратный звук. На первой мелодии, где переигрываются между собой две гитары можно было четко указать где и на каком расстоянии находится вторая, дальняя гитара (которая играла намного тише первой), и во время обоюдной игры хорошо слышались обе.
Когда был подключен накамиши, то сцена сразу "схлопнулась" - не совсем до нуля, но такого четкого ощущения уже не было. Когда играли обе гитары, то слышна хорошо была только первая - вторую нужто было выискивать в звуках, чтобы услышать. НО! При этом звучание было более чистым и детальным, более эмоциональным, разнузданным что ли. Аккуратности ( педантичности что ли :) ) такой как у винсента не было, но его звук цеплял! Да, на винсенте тоже играло хорошо и интересно .... но все познается в сравнении - ньюанси важливі, и эмоциональность для меня главный фактор. В конечном счете было решено остановиться на накамиши.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: А винилом кто увлекается? - Dragoon - 08-08-2007 09:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|