самопал или серийник
|
Автор |
Сообщение |
Provizor
Ветеран
|
RE: самопал или серийник / 19-04-2011 21:57
(19-04-2011 18:45)groove писал(а): (19-04-2011 18:07)Дантист писал(а): (19-04-2011 17:20)groove писал(а): (19-04-2011 17:15)Гаруспик писал(а): Салон и самодел я бы не противопоставлял. Дело в другом - приходит человек в эту ветку и начинает рассказывать, что сделать самому ничего невозможно, усилители и ас - космические технологии. Динамики в магазинах - только бракованные неликвиды после проаков с сонус файберами, купить детали нельзя и.т.д.
Тогда да, это вызывает неприязнь и предлагается соревнование.
Игорь, это же простая промывка мозга простого обывателя.
На лошару так сказать...
понятно кому сие выгодно.
просто доказать сравнениями и прочим не возможно в принципе... Почему это не возможно? Уши есть у большинства. При прямом сопоставлении каждый сделает свои выводы.
Вот именно СВОИ!
тогда должны послушать 100 - 300 независимых экспертов с Марса, а не трое кулибинских товарищей.. понимаете о чем я? Опять повторюсь, я - один из кулибинских товарищей не сбираюсь принимать участие в этом мероприятии, хотя мне очень интересно было бы. Но предлагаю чтобы люди опытные и авторитетные, в том числе и Вы приняли участие и описали свои впечатления. Всё очень просто, не надо разводить полемику и словоблудие. Просто собрались, взяли свои изделия, послушали, сравнили и описали. У Снарка получилось и здорово и познавательно. Что мешает сделать такое же с усилителями. Хотя догадываюсь что.......
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: самопал или серийник - Provizor - 19-04-2011 21:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|