Усилитель для Focal Chorus 714V?
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Усилитель для Focal Chorus 714V? / 19-04-2011 22:45
(19-04-2011 22:40)Aleksandr B2 писал(а): Ребята прочитал все ответы, спасибо отдельным лицам за дельные советы, будет возможность послушаю с предложенными усилителями. По звуку Фокалов, скажу одно - это изысканный звук не всем понятен, очень детальный с проницаемыми СЧ и правильным быстрым басом. Оценку делаю адекватно, не из-за того что на данный момент они у меня. Сравнивал с Мордаунт Шорт меццо 2, Хеко интерион рефлекс 45, Епос М15.2, даже Эстония 35АС - 021. Суть в том, что для каждой АС есть свой усилитель, который наиболее точно передаст все прелести той или иной акустики, почему такой вопрос и возник. По конструкции ничего плохого не скажу, снимал смотрел на динамики все отлично, внутри также. "Один человек видит стакан на половину пустым, второй полным". Интересны все мнения.
Вот молодчага какой! Уважаю Ваш выбор, что бы Вы не выбрали, даже если мне это не приемлимо! Ваша филисофия мне близка! Wish you were here.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для Focal Chorus 714V? - Mr.Michael - 19-04-2011 22:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|