Усилитель для Focal Chorus 714V?
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Focal Chorus 714V? / 20-04-2011 00:42
(19-04-2011 23:26)Юрий (sword) писал(а):  
(19-04-2011 22:46)Kladov$4ik писал(а):  
(19-04-2011 22:11)Юрий (sword) писал(а):  Правильно люди говорят, что фокал, что динаудио - крест поставить на них и все! Ничем не цепляют, капризные до ужаса. За такую цену полно более "вкусных" конкурентов с более глубокой сценой и естественным исполнением. Лучший совет - задвинуть кому нибудь колонки или в магазин отнести под реализацию...
А еще эти же люди постоянно рассказывают страшную историю про Черного Динавода Evilgrin0041 который уже много лет ходит по свету в поисках усилителя для этой аццкой акустики...Biggrin
Да пусть ищет дальше! Флаг в руки как говориться...
(19-04-2011 22:40)Aleksandr B2 писал(а):  Ребята прочитал все ответы, спасибо отдельным лицам за дельные советы, будет возможность послушаю с предложенными усилителями. По звуку Фокалов, скажу одно - это изысканный звук не всем понятен, очень детальный с проницаемыми СЧ и правильным быстрым басом. Оценку делаю адекватно, не из-за того что на данный момент они у меня. Сравнивал с Мордаунт Шорт меццо 2, Хеко интерион рефлекс 45, Епос М15.2, даже Эстония 35АС - 021.Улыбка
Суть в том, что для каждой АС есть свой усилитель, который наиболее точно
передаст все прелести той или иной акустики, почему такой вопрос и возник.
По конструкции ничего плохого не скажу, снимал смотрел на динамики все
отлично, внутри также. "Один человек видит стакан на половину пустым,
второй полным". Интересны все мнения.
Некорректно сравнивать эстонию, мордауты и эпосы. Двум первым брендам до эпосов срать и срать (пардон за мой французский Biggrin). Это просто огромные разницы чтобы так просто сравнивать!
Слушал я кучу разных фокалов и хочу сказать что более приемлемое качество
начинается с Электры. Все что ниже - куча компромиссов, а хорусы вообще
сплошное недоразумение. Годятся только под кино и игрушки (на пс-3
скажем). У них очень навязчивый плотный бас который забивает середину, а
верха вообще невнятные. Как за это Г. можно отдать 1000$ я вообще не понимаю (ну разве что за внешний вид и не включать вообщеBiggrin).
Экий Вы эстет все таки! Прослушали кучу компромисов и недоразумений в одной и той же линейке за которую тыщу отдать все равно, что это :ass: вытереть от Г. той же тыщей и не назвали бренд у которого нижняя линейка не избивает "навязчивыми" басами остальные динамики до полусмерти, что даже пищикам приходится обращаться к логопеду и психиатру.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Focal Chorus 714V? - Mr.Michael - 20-04-2011 00:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS