самопал или серийник
Автор Сообщение
Дантист Не на форуме
Ветеран

RE: самопал или серийник / 20-04-2011 11:59
У меня действительно есть и акустика на широкополосниках.Что касается моих Лаутеров. Были отобраны из большого количества. Ценовая категория 2450 долл. за пару динамиков. Так вот эти красавцы были разобраны самопальщиком.Усовершенствованы.(более мощный магнит 2,5 Тл и более качественный(NdFeB).Изготовлены в США по спец. заказу.Катушка из серебра-в мусор. Сделана медью.(устраняет эффект термопары в местах соединения проволки катушек с косичками динамика) Керн удлинен на9 мм. У верхнего основания керна -медный пояс.(выровнена АХЧ).Цена понятно несколько изменилась(за самопал прибавить пришлось)КПД-50%." В динамиках от Смирнова соответствие экспоненте в пределах допуска 0,001мм путем применения ЭВМ и ЧПУ на всех этапах производства.Обеспечивает воспроизведениешороха нотных листов на пюпитре и шум дождя, идущего во время записи за стенами концертного зала."Там же были сделаны корпуса с двойным обратным рупором под эти динамики.Затем под эту акустику заказаны усилители.Короче сплошной у меня самопал.
(Отредактировал 20-04-2011 в 14:56 Дантист.)

С уважением, Александр.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: самопал или серийник - Дантист - 20-04-2011 11:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS