самопал или серийник
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: самопал или серийник / 20-04-2011 14:43
(20-04-2011 14:38)Voodoo писал(а):  Родина изделия там, где создана основная часть стоимости продукта в структуре себестоимости.
У меня для Вас плохие новости. Мало где в мире Вы найдете что-то полность ....ское. А когда найдете, то не факт, что захотите приобрести.

Что касается Sound Sound, то наиболее наукоемким процессом в проектировании акустики я считаю настройку АС. Это вполне сравнимо с пректированием ДГ, которые сами по себе - полуфабрикат.

Но поскольку все это толстый троллинг, дискуссию на этом заканчиваю.
(20-04-2011 14:42)REMEDI писал(а):  Я из собственного интереса ведь спрашиваю. Плиз, оч прошу, ну хоть кратко, скажите хоть что о производстве аудио техники в нашей стране? (этот разговор только меня и Вас косается, а не вуду, если хотите, можете в лс ответить)
А что тут сказать? Отрасль не развита. Ей стали уделять внимание относительно недавно, как и множеству товаров народного потребления. О политике СССР в этом отношении почитайте сами.

К слову, вспомнил украинскую фирму Камертон - по их заявке, они изготавливают все, от начала до конца, сами. Не поручусь за шурупы и конденсаторы, но по крайней мере динамики, корпуса и осуществляют настройку своих АС. Более того, у них есть поклонники, пусть и немногочисленные.
(Отредактировал 20-04-2011 в 14:47 robot rock.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: самопал или серийник - robot rock - 20-04-2011 14:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS