Stan
Ветеран
|
Anthem 500/700 ли Yamaha 3067? / 20-04-2011 23:36
Уважаемые эксперты, помогите сделать выбор. Ресивер видится как центр цифрового звука (кино, прежде всего, в т.ч. 3D, СD, многоканальные, lostless и сжатые форматы), достойного, но не предельного уровня - в перспективе будет отдельная "аналоговая" стереосистема. Акустика Jamo C80 комплект 5.1 (фронты С807) уже зачем-то имеется. Комната 20м2.
После длительных штудий остались вот эти двое, преисполненные достинств и оба замечательно звучащие, на мой неискушенный слух (Anthem, все же, как по мне, звучит интересней, но не подавляюще). При этом смущает:
По Anthem: отсутствие многоканального аналогового аудиовхода, неспособность "играть" файлы по сети (каковая нужна ему лишь для интернет радио, как выяснилось), да и с флешки может играть только МР3. Нет bi-amp и phono - последнее, впрочем, не сильно огорчает. Умеренные восторги в западных обзорах. Аппарат выглядит искуственно обрезанным по функционалу. Дороже несколько. Зато звук и система калибровки...
По Yamaha 3067 смущает: наличие в природе Anthem.
Буду исключительно признателен за советы и комментарии дабы совершить наилучший выбор (правильный, как по мне - это ткнуть в любой из них произвольно).
|
|
|
|