Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro
Автор Сообщение
Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro / 21-04-2011 10:19
(20-04-2011 15:59)alex0665 писал(а):  
(20-04-2011 09:02)Mel писал(а):  Я слушал. На мой вкус холодный слишком осветленный звук, но с гораздо лучшей энергетикой, чем у Пуччини. Звук показался немного синтетическим. Но если аудиоаналог нравится как фирма, то этот усилитель можете покупать. Логичное продолжение их звука.
Спасибо за ваше мнение. Пуччини мне понравился,слушали его в разных системах отыграл очень хорошо.Отрабатывает свои деньги с лихвой.Синтетики в звуке не услышал,с басом все отлично,даже на малой громкости.Но маэстро это их топовый усилитель,судя по схемотехнике и комплектующим выглядит внушительно и звучать должен тоже хорошо.Хотя коенчно все надо привязывать к конкретным условиям.
Вы правы. Надо привязывать к условиям. Еще важно сравнение с другими усилителями. В сравнении много чего познаётся. А может и не надо заморачиваться. Берите, если пуччини подошёл. Маэстро- усь высокого класса. Если цена хорошая, то сомневаюсь, что Вы в нём разочаруетесь.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто знает про усилитель Audio Analogue Maestro - Mel - 21-04-2011 10:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS