(22-04-2011 01:54)gorgzic писал(а): Ну незнаю.почему ему эпосы не нравятся.да еще и слушал со столькими компонентами..видно может все дело в басе .которого ему не хватает или провода может какие-то ..ведь эпосы хороши..вмеру окрыты. ровненькие с чудесной сценой и вокалом..
Согласен Жека!Акустика не плохая но не более...и делать из нее культа я думаю не стоит.А возникновение этой темы говорит об обратном.Как я не пытался понять Английскую акустику,так её и не понял.Сколько переслушал акустики ох Мама!в том числе и Epos но увы не моё это.Хоть убейте но не принимает душа Английского звука,а вот немцы моё.
Я думаю что Англичане создают акустику под свой уклад жизни. Если вы включили музыку и она стала слышна соседям, те сразу вызывают полицию и штраф вам обеспечен, причем весьма ощутимый. И это до 10 вечера, а после вообще должна быть тишина! Вот и делают они акустику с очень сильно подрезанным и неглубоким басом. А за счет этого всегда хорошо прослушивается серединка, ибо нет маскирующего эффекта. Все очень просто, их так приучили жить. Мне тоже практически ничего из англичан не нравилось и сейчас не нравится. Разве что TDL вспоминаются с теплом. Особенно серия CF