Философия и аудио
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Философия и аудио / 22-04-2011 14:06
(22-04-2011 13:36)groove писал(а): ....так все таки к чему мы придем, когда наконец "созреем", "дорастем"..? мы будем считать, что ТОЛЬКО (моя) система отыгрывает...а все остальное г. или сможем слушать десятки систем товарищей и от каждой получать отределенное духовное удовольствие, наслаждаясь тем, что они все разные и отражают сущность людей, которые их построили?
....
Я, наверное, могу считать себя "дозревшим".....или "доросшим".....хотя, правильнее сказать "И" - это разные смысловые категории....
Мне искренне без разницы, как играет чья-либо система....я получаю удовольствие от общения с человеком, а если его система не мешает этому - вдвойне хорошо.
Если мешает - можно общаться и с выключенной системой.
Времена, когда мы собирались, чтобы сидя, как истуканы с выпученными глазами, слушать по три раза один и тот же трек с тестового диска прошли очень давно....да и слава богу...
Другой вопрос, что часто бывает - "А вот ты послушай - мне вот тут кажется...." - вот это лишнее....надо опираться на свои впечатления и свои ощущения....ну, хотя бы учиться это делать....
К сожалению, по многим постам на форуме, вынужден призать, что мало кто-то имеет желание это делать......
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Философия и аудио - K.V.V. - 22-04-2011 14:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|