(22-04-2011 09:20)Sonor писал(а): Насчёт басфов в таком же корпусе, ты чего-то напутал явно, басфов по-моему нет в таких корпусах, ни разу не видел, если ты про новодельные "Басф МП-4 фокус 353" или "студио 353", то там совсем другого дизайна корпуса, посмотри сам.
Не, я насчет именно таких как CRII, но по памяти могу на старости лет и ошибаться. Найду фото - выложу.
(22-04-2011 14:44)Trouble_razgon писал(а): Добрый день,если я правильно понял есть возможность купить konica kx2 90 по 60руб(не гривень), если да можно записаться на 2-у штук?
ОК! Одна кассета в резерве.
(22-04-2011 10:54)Ниро писал(а): Саша, я могу конечно записать на кассету, не проблема, только я писать буду не с винила а с компьютера. Оцифрованный звук. Хотя конечно приятнее звучит с кассеты чем с компа.
ОК! Пусть будет с компа. Распечатай пожалуйста только список песен и исполнителей. Спасибо!
Вечером поздно или завтра выложу здесь ещё фото и цены своих кассет на продажу немного, может по случаю до кучи кому нужно будет чего-нибудь. Коники я купил, но у меня они будут возможно только на День Победы.
Больше Коник нет! Кто не успел зарезервировать - сожалею.