Теоретики объединяйтесь!
Автор Сообщение
Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Теоретики объединяйтесь! / 22-04-2011 22:11
(22-04-2011 22:05)skl писал(а):  
(22-04-2011 21:29)VladimirNB писал(а):  
(22-04-2011 20:59)skl писал(а):  Володя...у тебя странная позиция..Ты мне Голохвастова напоминаешь...ну в той части, которой он говорит, что те которые своим умом поднялись в небо....и посмотрели на тех...которые не вченые...и они оказались...миши...пардон, крисы...
Откуда столько спеси....Я ,в Луганске, еще не слышал ни одного рекомендованного тобой комплекта, который бы достойно звучал...Всем, независимо от помещения и уровня компонентов...подходят топовые аудиоквест, лоты, винсенты...могу еще продолжить....Пересмотри позицию...Умные люди за критику, еще деньги платят...но я не жадный...покритикую бесплатно..
.
Так собери дома для себя хорошую систему и слушай! Кто мешает? И будь примером для других.
И еще, ты завтра позвони всем кого знаешь, и скажи им открыто что думаешь об их системах. Все очень просто.Улыбка
И еще, читать написанное желательно повнимательнее, тогда и смысл будет понятен лучше.Улыбка
А я и собираю у себя дома...то что хочу...Кстати у тебя не консультируюсь....А если ты думаешь, что я боюсь сказать кому то в лицо...то что думаю...ошибаешься...Я и тебе говорил пару раз...припомни...как ты мог такое поставить человеку...на что ты неизменно отвечал...-человек сам так захотел....А где же твоя позиция, опыт "эксперта"...Улыбка
Ребята разбирайтесь друг с другом на месте.
Вы же земляки и у вас есть о чем поговорить.
Не надо втягивать форум в ваши взаимоотношения.
Удачи.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Теоретики объединяйтесь! - Rokky - 22-04-2011 22:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS