Теоретики объединяйтесь!
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Теоретики объединяйтесь! / 23-04-2011 09:54
К сожалению Володю неправильно поняли -я его знаю лично и человек он очень порядочный и совершенно лишен тех недостатков .которые ему приписывают!Я когда пришел на форум .то больше читал и помалкивал и голосок прорезался только по мере общения с опытными,знающими людьми , а уж советы можно давать хотя бы если сам что то имеешь или сделаешь правильно. на форуме лишь несколько человек понимают что говорят,имея проф или просто огромный опыт-возьмите того же Артмастера! А в последнее время что ни автор-новичек ,то монстр в звукотехнике ! При этом 90 процентов бред,флуд,ругня.угрозы ,когда нечем аргументировать и прочее! Може это виновата во всем общественно политическая ситуация? Денег нет даже на носки,мочалка пилит ,теща упрекает,дети в школу не ходят и нюхают клей или валяются дома .совершенно не думая как найти работу -вот отсюда и желание бесплатно поумничать на форуме -наказания же нету да и Макс устранился ....
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Серж Ч , Сергей Юрич , docenko_s , nem2007

Сообщения в этой теме
RE: Теоретики объединяйтесь! - vitaly - 23-04-2011 09:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS