Теоретики объединяйтесь!
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Теоретики объединяйтесь! / 23-04-2011 11:22
(23-04-2011 09:47)skl писал(а):  
(22-04-2011 22:40)VladimirNB писал(а):  
(22-04-2011 22:05)skl писал(а):  
(22-04-2011 21:29)VladimirNB писал(а):  
(22-04-2011 20:59)skl писал(а):  
...на что ты неизменно отвечал...-человек сам так захотел....А где же твоя позиция, опыт "эксперта"...Улыбка
Вот это и есть опыт. Собрать систему идеально соответствующую представлению заказчика. Все просто.Улыбка
Такое ощущение, что в Луганске все спят и видят идеальную систему, состоящую из Винсентов, квестов, Динаудио.....и все. В то время, как остальная часть "безумцев" получают кайф от Кимберов, Хло, Танноев, Элаков. Слушают Экспошуре, не побоюсь этого слова Неймов, скромно промолчу про Аркамы.Улыбка
Не хочу в страстную неделю заострять ситуацию....
Всех с наступающим светлым Праздником, здоровья Вам и близким...
У Луганчан и жителей области все это есть. Надо только больше общаться с любителями Звука! И каждый выбирал под себя, под свои представления что такое хорошо. Я вообще не могу понять смысла написанного тобой сообщения. Хочется тебе другую акустику чем Динаудио, продай свои и купи другие. Хочется ........ тожесамое, покупай и наслаждайся Звуком. В чем причина негативных эмоций? Или они с лихвой заменяют теорию?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Теоретики объединяйтесь! - VladimirNB - 23-04-2011 11:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS