поговорим о ротелах
Автор Сообщение
vaetul Не на форуме
Учу Правила

RE: поговорим о ротелах / 24-04-2011 19:20
(24-04-2011 19:07)mustang писал(а):  
(24-04-2011 19:04)vaetul писал(а):  
(22-04-2011 20:53)regin писал(а):  
(22-04-2011 19:32)PAlex писал(а):  Питающая и усилительная часть у них как у близнецов! Отличаются только начинкой привязанной к ДУ ( инфракрасн. приемник, моторизация волюма, подсветка ручки волюма у РА-5 и пр.) Так что они одинаковые, но с ДУ в чем-то звучит хуже(так писали), но я не сравнивал. Разница в цене была где-то 130-150 у.е ( года три назад)
Не удержался. Ну как они могут быть одинаковые? В 01 - более дешевые комплектующие

просто для сравнения:

01 простой китайский переменник на рег громкости, операционный усилитель в преде opa2604, конденсаторы дешевых марок, коммутатор на дешевом переключателе.

02 ALPS на рег громкости(правда из дешевых), операционный усилитель в преде opa2134, конденсаторы получше, коммутатор входов на микросхеме(правда не плохой).

Или вы думаете, что ик приёмник и микросхема ду стоят 150$, и производитель продает заведомо худшую модель по более высокой цене?
https://hi-fi-forum.net/thread-29497.html
К чему эта ссылка? Для чего Вы создали данную тему?
для того , чтобы оценить кому можно больше верить , тому, кто говорит " так писали" и не пробовал, или тем кто думать пытаеться, ссылка дана с целью ознакомления моих доводов , схожих с одним из участников обсуждения, или сюда же накидать как постоянно лажала многими любимая мурзилка цветастая?? Хотите создам тему, только не спрашивайте потом зачем она создана

(24-04-2011 19:07)mustang писал(а):  
(24-04-2011 19:04)vaetul писал(а):  
(22-04-2011 20:53)regin писал(а):  
(22-04-2011 19:32)PAlex писал(а):  Питающая и усилительная часть у них как у близнецов! Отличаются только начинкой привязанной к ДУ ( инфракрасн. приемник, моторизация волюма, подсветка ручки волюма у РА-5 и пр.) Так что они одинаковые, но с ДУ в чем-то звучит хуже(так писали), но я не сравнивал. Разница в цене была где-то 130-150 у.е ( года три назад)
Не удержался. Ну как они могут быть одинаковые? В 01 - более дешевые комплектующие

просто для сравнения:

01 простой китайский переменник на рег громкости, операционный усилитель в преде opa2604, конденсаторы дешевых марок, коммутатор на дешевом переключателе.

02 ALPS на рег громкости(правда из дешевых), операционный усилитель в преде opa2134, конденсаторы получше, коммутатор входов на микросхеме(правда не плохой).

Или вы думаете, что ик приёмник и микросхема ду стоят 150$, и производитель продает заведомо худшую модель по более высокой цене?
https://hi-fi-forum.net/thread-29497.html
К чему эта ссылка? Для чего Вы создали данную тему?
Давайте без "умных" вопросов.

Есть данные, говорящие об обратном - прошу в студию....

Спасибо за такую оценку моих вопросов, но посудите сами, ведь для ротела разница в 200 долларов за оснащение пультом это скорей антиреклама бренду. Много ли найдется желающих столько переплачивать?? И как при этом будут продаваться ra-05 и его предшественники и последователи? Считаю, что большинство покупателей скажут что-то типа " да, ну, чо-то ротел совсем подопух, ну его, значит и вся их продукция не соответствует цене".
Я готов предоставить соответствующую инфу , после того как вы предоставите к обсуждению свою
(Отредактировал 24-04-2011 в 19:22 vaetul.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: поговорим о ротелах - vaetul - 24-04-2011 19:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS