(24-04-2011 18:50)vladimir947 писал(а): (24-04-2011 18:37)alex24a писал(а): Цитата:Потому что в каждом проигрывателе CD различный алгоритм первичной обработки. И это есть авторский продукт фирмы производителя. И он именно и определяет неповторимый "почерк" звучания и все богатство звучания аппарата. алгоритм первичной обработки Поясните пожалуйста немного подробнее. Цитата:Вы только в начале пути! Иначе я и не спрашивалПрочтите Эту статью в ней найдете ответ на Ваш вопрос http://htpczone.org.ua/content/178-cd-vs-pc.html
(24-04-2011 18:37)alex24a писал(а): Цитата:Потому что в каждом проигрывателе CD различный алгоритм первичной обработки. И это есть авторский продукт фирмы производителя. И он именно и определяет неповторимый "почерк" звучания и все богатство звучания аппарата. алгоритм первичной обработки Поясните пожалуйста немного подробнее. Цитата:Вы только в начале пути! Иначе я и не спрашивал
Цитата:Потому что в каждом проигрывателе CD различный алгоритм первичной обработки. И это есть авторский продукт фирмы производителя. И он именно и определяет неповторимый "почерк" звучания и все богатство звучания аппарата. алгоритм первичной обработки Поясните пожалуйста немного подробнее.
Цитата:Вы только в начале пути! Иначе я и не спрашивал