Audioquest Hyperlitz Midnight 3 "китайская подделка"?
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Audioquest Hyperlitz Midnight 3 "китайская подделка"? / 25-04-2011 10:29
(25-04-2011 02:05)lionart писал(а): to VladimirNB
Собственно мой данный пост ниочем)))
ни в коем разе не сомневаюсь в вашей компетенции,,но...не все соединения карбона токопроводящие и еще есть одно но...
у обоих динамиков ВЧ СЧ+НЧ составляющих биваринг есть свой резонанс, который благополучно совместится через проводимость изоляции(либо на усиле),но что должно дать соединение их через сопротивление 120-160Ом, кроме паразитных гармоник(весь минус, согласно вашему посту, соединен так)?...радио помехи оно никак не гасит ибо это не электростатическое поле...
прошу Гуру не сильно пинать за мой пост, но я полностью изучил влияние описанное ранее, потому так долго и молчал в этой теме.
з.ы. повторюсь, мой кабель не является яблоком раздора и продавать я его не буду, ибо звук с него мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Это хорошо что звук нравится!
А вы ради получения опыта попробуйте послушать и новые кабели от Квеста: CV8, Rockfeller, Gibraltar, или даже Rocket44. А потом опишите свои впечатления. Я думаю что услышите еще очень много интересного и получите пищу для размышлений.
Конечно не весь карбон является токопроводящим, но изоляция минусовых жил всегда в дорогих кабелях токопроводящая. Такова их задумка. Они об этом хорошо описали в своей теории, которую вы можете прочесть на их оф. сайте.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Audioquest Hyperlitz Midnight 3 "китайская подделка"? - VladimirNB - 25-04-2011 10:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|