Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении???
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? / 26-04-2011 13:52
(26-04-2011 13:36)zolotov писал(а):  
(26-04-2011 13:27)VladimirNB писал(а):  
(26-04-2011 13:11)Гаруспик писал(а):  Может не различаете вы? Вы пишете, что это мощник рассчитанный на работу со своими источниками. Эти глиняные горшочки(шигараки) и жестяные кирпичики ( progression) имеют охренительное выходное сопротивление и состыковать их с это фигнюшкой на микросхеме со входным сопротивлением 22кома по аудиофильским критериям невозможно.
На всякий случай, (вдруг эта ссылка тут ещё не мелькала) - внутренности этого прекрасного усилителя.
http://www.6moons.com/audioreviews/47lab...ncard.html
Отличный усилитель для малообеспеченного японского труженика, вынужденного жить в квартире площадью аж 15 кв метров! Он бы туда конечно мог купить обычный муз центр, да места маловато. Вот и приходится тратиться на дорогую, но миниатюрную вещь.Улыбка
Звук мне ее не понравился вообще. Тарахтелка какая то.Улыбка
Володя, возьмите цяцьку именно как музцентр, с источниками, проводами и пр. и попробуйте в таком виде.
Это в общем, действительно вещь в себе, но крайне интересная.
Хоть и крайне капризная.
Женя, я ее слушал. Звук в чем то даже интересный, ну скажем для миниатюрной спальни или для компа. Но цена для этих целей Nowink И вообще мне сразу вспомнился звук старых двухкассетников от Шарпа, 700, 800, точно такая же подача и чистота. Правда без баса и верха, но ведь что мы тогда ожидали от балалайки, играет и хорошо.Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - VladimirNB - 26-04-2011 13:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 38 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS